22 de abril de 2007

Análisis Sábado 21-4-07

Pasan días y días y siempre te haces las mismas preguntas, ¿Quién pinchará hoy? Los esquipos de arriba fallan un partido si y uno no. Hablaremos del Real Madrid - Valencia, Real Sociedad - Atlético de Madrid y de la jornada del Sábado de la Premier League.

Real Madrid - Valencia; 2 - 1
Fue un partido emocionante por el marcador, pero aburrido por juego y solo consiguió despertar mi entusiasmo el golazo de Van Nistelrooy, no solo por la definición sino también por la espectacular jugada del Madrid, y las internadas de Silva y Joaquín. Este último tuvo que dejar el terreno de juego por unas molestias en la ingle.
El partido empezó a un ritmo vibrante que se fue perdiendo con el paso del tiempo hasta que Van Nistelrooy marcó gol, ya van 16 en liga. Fue una jugada espectacular como ya he comentado antes pero también fue muy buena la definición con una volea desde el área grande de la portería de Cañizares.
Luego, el Madrid, como siempre (es lo que tiene que te entrene Capello) se echó para atrás en plan amarrategui esperando al contra ataque. Craso error porque el Valencia les empató en una internada de Joaquín por la banda con la culminación de "el moro", que estaba solo en el área pequeña de Casillas.
Entonces el Madrid se dio cuenta de como se juega a eso al que le llaman fútbol, Capello le dio aire al equipo con la entrada de Guti y Beckham, que fueron esenciales para ponerse por delante de nuevo en el marcador. Entonces en una falta que sacó (quién sino) Beckham y remate de Ramos. Adentró, espectacular centro del Inglés. Después el Valencia lo intentó pero fue en vano.

Real Sociedad - Atlético de Madrid; 2 - 0
La Real Sociedad a dado un paso más hacia la permanencia y parece que Lotina ha dado con el 11 adecuado. Con goles de el gran Savio Bortolini y de Darko Kovacevic. El Atleti hizo uno de los peores partidos de la liga y no hizo mella en las grandes carencias que tiene la Real en defensa.

Premier League
De la premier cabe destacar el 2 - 0 del Liverpool al Wigan con dos goles de Kuyt. El Tottenham consiguió empatar en casa contra el Arsenal en el minuto 93 con goles de Keane y Jenas para el Tottenham Hotspur y de Touré y Adebayor para el Arsenal.
La sorpresa de la jornada la dio el Manchester que empató contra el Boro 1 - 1 en Old Trafford con un gol de Richardson para los Reds Devil, el Chelsea de Mourinho puede ponerse a tan solo un punto de los de Alex Ferguson si ganan hoy a las 14:30 al Newcastle. El Reading ganó 1 - 3 contra el Bolton, el Realding remontó un 1 - 0 en los últimos 10 minutos de partido con dos goles de Kevin Doyle y uno de Hunt. Para el Bolton marcó Shorey. El Fulham empató 1 - 1 contra el Blackburn, el West Ham ganó 1 - 0 al Everton de Mikel Arteta y el Manchester City y el Watford empataron 1 -1.